/ qq安全中心

惊闻腾讯近期查外挂(08.11.25更新)

惊闻腾讯近期查外挂,今天登陆的时候QQ安全中心弹出一条信息,说查到我电脑里有外挂叫我点击删除。其实一个QQ能有什么外挂呢?只不过是显IP,显隐形之类。这么多年来一直用着,突然要我删掉我当然不肯啦!
QQ安全中心嘛,不就是QQ安全中心嘛!你凭什么在用户不知情的情况下扫描用户电脑啊?才不甩你!QQ医生装了这么多年了没查出来一个木马,我彩虹用的好好的,你蹦出来叫我卸载掉……好嘛,我卸载!
打开QQ安装文件夹,找到“QQdoctor”文件夹,shift+delete,好了,这下世界清净了。重新开QQ。嘿嘿~
本来从来没想过删QQ安全中心……腾讯,这是你逼的!

————————————————————————————————————
08.11.25更新
今天发现又开始报错了,在QQ安装文件夹里查看了一下,原来“QQdoctor”文件夹自动生成了,里面有”selfupdate.exe”等文件,估计是QQ安全中心的自动恢复程序,试试用防火墙的访问规则里禁掉…QQqqdoctorselfupdate.exe这个程序吧,为了保险起见,我禁止了如图所示的三个文件。到发稿时为止运行平稳……(不排除防火墙自动更新暂时退出时QQ安全中心自动恢复的可能性)